株式会社ドン・サァ・ヤ  
株式会社ドン・サァ・ヤ
 
トップページ 会社概要 事業内容 グループ店舗案内 採用情報 お問い合わせ

       
CRD GROUP 店舗案内
クリックしてオリジナルページへ
京都嵐山
 
半世紀にわたり、京都で育まれてきた京料理屋の伝統と、その食文化の素晴らしさをデザートでもお楽しみ
いただきたい。 京料理という繊細な素材に食べ合わせの発想と、いまやワールドフードとなったお豆腐から、
サガパーの創作ソフトクリーム 『お豆腐ソフト』 は生まれました。 気持ちをうきうき楽しくしてくれたり、時には
  自分を励ます元気をくれたり... そんなデザートのパワーをサガパーは皆様にお届けしていきたいと思います。
 
クリックしてオリジナルページへ
京都嵐山
 
1996年、どらサァヤは京都嵐山で誕生しました。 どらサァヤは、はちみつと卵をたっぷり使って焼き上げた
  特製の生地に、京銘菓としておなじみの 『生八ツ橋』 をそのまま包み込んだ、どら焼きタイプの新しい
お菓子です。 お口に運べば、ふんわりもちもち。 シナモンの風味と粒あんあずきが絶妙のマッチング。
京都嵐山限定菓子として、おかげさまで大人気の商品になりました。
 
クリックしてオリジナルページへ
新宿
 
健康志向が高まる現代、世界がん研究基金の発表を受けたニューヨークの豆ブームは、日本でも注目を
集めています。 全メニューを 『サガパー』 プロデュースによる、豆をテーマにしたヘルシーデザート&ドリンク
  スタンドです。 "現代人はもっと豆とらなあきまへん" をコンセプトにしたソフトクリーム甘味やドリンク、
豆スイーツ等で、手軽に美味しく、豆の新しい食べ方をお楽しみいただけます。
 
クリックしてオリジナルページへ
京都嵐山
 
素材を活かし、彩りを愉しみ、五感で味わう京料理。 その基本を大切にしながら、季節の華やぎ・旬の食材が
持つ溢れる力、食べ合わせの妙で織りなしますのが私達の考える京都嵯峨料理です。 
  四季折々、お伝えしたい言葉は沢山ありますが、最後は召し上がれる方のお気持ちで。 
その時々の心の風景にあわせ、自由にお楽しみいただけるくつろぎのお料理をお届けしてまいります。
 
 
Copyright ©DONSARYA INC. All rights reserved.